QYPE* RANG

www.scooter-and-service.de

Öffnungszeiten:

Di.–Fr. 13–19 Uhr
Sa. 10–14 Uhr

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

bonschbob (21.09.2008) ••••

Schön, daß soviel positive Meinungen gepostet wurden. Ich wage es trotzdem zu behaupten, dass ein großer Teil dieser Bewertungen scheinbar von Rollerfahrern abgegeben worden sind, die sich im normalen Leben nur in der Freizeit und bei schönem Wetter auf die Vespa setzen (was ja auch völlig in Ordnung ist!), aber sich ansonsten nur wenig in der Rollerszene bewegen oder Erfahrungen mit verschiedenen Werkstätten haben.

Besonders viele Freizeit-Rollerahrer schwören auf die Presse-Artikel der Prinz und Szene und fahren (bzw. schieben ;-)) zum “Meisterschrauber” mit dem Gefühl, genau das Richtige zu tun. Dabei schwingt das coole Gefühl mit, voll in die “Rollerszene” einzutauchen.
Was komisch ist: Beim Kunden wird gleichzeitig die selbstverständliche Dienstleistungs-Erwartungshaltung förmlich ausgeschaltet. So wird beispielsweise alles was eigentlich nervt und stört mit der Begründung “in der Rollerszene ist es eben so”, abgetan.

Hobbyschrauber haben quasi samt akzeptiert, dass der Name “Scooter and Service” alles andere als Programm ist. Was heißt: Wer tatsächlich Service sucht und erwartet ist hier an der falschen Adresse. Scooter gibt`s natürlich.

Ist der eigene Roller aber mal abgegeben, wird ausgeschlachtet - vor allem der Geldbeutel. Auf die regelmäßigen Anrufe, dass der Reparaturpreis sich noch einmal erheblich erhöht, sollte man eingestellt sein. Wenn man den Roller dann endlich abholt und das Kostenthema mit dem eingeredeten Gefühl, etwas qualitativ hochwertiges erhalten zu haben, abhakt, bekommt man nicht etwa ein zustimmendes Wort des Dankes - sondern eher ein Gefühl vermittelt, nichts Wert zu sein. Mit großer Reue stellt man anschließend Schritt für Schritt fest, das nicht nur man selbst sondern auch der geliebte Roller mit einer gewissen Gleichgültigkeit behandelt wurden.

...aber: man liebt Scooter and Service, wenn man mal ganz schnell ein paar Teile braucht und aus zeitlichen Gründen nicht beim bekannten Hauptlieferanten günstiger bestellen möchte.

Denn nichts geht doch über eigene Handarbeit…

trever (03.07.2008) •••••

kann mich den vorrednern nur anschliessen. sehr geduldig auch mit dem weiblichen geschlecht:) hab null ahnung von technik und kann wegen jeder lockeren schraube kommen. preise sind auf jeden fall gerechtfertig.

ebiko (06.04.2008) •••••

eine bessere Vespa-Werkstatt kann man sich nicht vorstellen. Absolute Profis zum Tunen und im Alltag. Beste Beratung faire Preise. Mehr als das braucht man nicht zu schreiben, denn mehr als dass gibt’s nicht!

tobsch (08.12.2007) •••••

Zwei Punkte zuerst:
1. Der Laden ist nicht einfach zu finden: Nur ein kleines Schild an der Schützenstraße weist auf Scooter & Service hin, dann muss man noch über einen recht großen Innnenhof, der dazu auch noch verschachtelt ist. Immer nach den (doch recht kleinen) Scooter & Service-Schildern suchen und sich nicht von dem langen Hof verwirren lassen!
2. Scooter & Service repariert nur Roller, verkauft selbst aber keine!

Wenn man das alles weiß, ist man hier super beraten. Die Leute nehmen sich Zeit und man bekommt alle Infos, die man benötigt. Man fühlt sich kompetent beraten und in guten Händen. Unbedingt weiter empfehlen!

beedgee (09.08.2007) •••••

sehr nett, aufgrund der qype bewertung mal angerufen und nach rollern gefragt. hat mich super beraten, sehr nett tolle tips die nicht nur auf den maximalen eigengewinn zielen... sbsolut empfehlenswert. sobald ich meinen roller habe werd ich ihn hier reparieren lassen

golfgeschwister (31.07.2007) •••••

Wer Hilfe braucht ist bei Scooter and Service super aufgehoben. Die Jungs haben sehr viel Erfahrung mit Vespen. Reparatur und Ersatzteilhandel. Hier bekommt man fast alles.
Wolle ist der Meister des Schraubens und Stefan der Ersatzteilprofi.
Ver

Wasp (09.09.2006) ••••

Sicher einer der kompetentesten und freundlichsten Shops in Hamburg. Ich fasse es nicht, daß hier noch keiner etwas geschrieben hat. Unglaublich mit welcher Geduld und Ruhe sich die Jungs jeder Art von Kunden widmen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Scooter & Service”

Zeige Scooter & Service auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch