QYPE* RANG

Schweigerstr. 10, 81541 München
+49 89 657362

AROMA Kaffeebar-Lebensmittel

Pestalozzistr. 24, 80469 München

Von Qypern hoch gelobtes Café im Glockenbachvierteil. Kundenzitat: "Das Aroma ist ein Muss. Wöchentlich wechseln die Kaffee-Sorten, der Mocca schmeckt fantastisch und wer auf Vitamine steht, trinkt einen Smoothie."

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Gallery4 (01.11.2008) ••••

Dieser Laden hat uns den ganzen Abend kaputt gemacht. Das “Fleisch” für 14.50€ war so hart und zattrig, dass einem schlecht wurde. Wir haben das sehr freundlich bei der Bedienung beanstandet und gesagt, dass man das nicht essen könne. Obwohl wir das ganze Fleisch zurück gehen ließen, wurde von uns der komplette Preis verlangt. Eine Entschuldigung dafür gab es nicht. Eine entsprechende Entschädigung wurde uns nicht angeboten. Eigentlich sind wir nicht pingelig, aber das geht gar nicht. Fazit: Den Laden einfach meiden.

Anderl (28.01.2008) •••••

Eine nettes Café nähe des Mariahilfplatz

Nichts besonderes, dennoch große Auswahl (Frühstück/Salate/Fleisch/Fisch/Nudeln/Pizza), wobei man sich manchmal frägt, wie man mit frischen Zutaten so eine große Karte anbieten kann. Hab aber bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht mit dem Essen, bis auf einmal. Da waren die Früchte zum Joghurt mit Früchten nicht mehr ganz taufrisch (leicht angebräunt).

Das Publikum ist gemischt, zu Tageszeiten allerdings überwiegend Jugendliche und Schüler (aus der nahegelegenen Schule).

Das Personal ist überwiegend nett und freundlich.

Es gibt einen Außenbereich (allerdings meistens im Schatten) und im Innenbreich gibt es eine Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich. Ein bisschen unglücklich ist jedoch
die Aufteilung. In hinteren Teil sind die Tische und Stühle (Nichtraucherbereich) und vorne sind fast ausschliesslich Stehtische mit Barhocker (Raucherbereich).

Zusatz am 26.01.08:

Ist jetzt zu einem Raucherclub geworden, d.h. geschlossene Gesellschaft (nur für Mitglieder; Mitgliedsbeitrag 1€). Ab 18 Uhr darf geraucht werden (Sa. ab 15 Uhr).

Schreibe einen Beitrag zu „Kafe Zentral”