Goethestr. 59, 63067 Offenbach
nononw (30.12.2008) •••••
Ich gehe gerne zum Mittagessen ins Förster`s. Zusätzlich zur Speisekarte mit einigen solden Highlights (z. B. Schnitzel mit Bratkartoffeln) gibt es auch eine umfangreiche, wechselnde Tageskarte mit einem Fleischgericht, einer Pasta, ner Suppe und noch mehr.
Die Athmosphäre ist sehr schön, viel Holz und kein Schnick-Schnack, die Bedienung ist 1a.
Stichworte gemütlich, restaurant, biergarten, schnitzel, café, tagesgerichte
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Tonic22 (06.12.2008) •••••
Försters ist echt eine gemütliche Kneipe.sieht von außen schon einladend aus, mit der begrünten Fassade und dem Biergarten.
Die Bedienung ist nett.
Das Essen habe ich noch nicht probiert,das wird aber nachgeholt..
Also duchaus eine location in Of, wo man zu einem gemütlichen Bier oder äppler hingehn kann
Stichworte kneipe, biergarten, äppler
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?news4steph (23.10.2008) •••••
Das Försters ist ein Lokal zu dem ich nie geplant hingehe und doch immer wieder mal zufällig lande. Es bietet eine angenehme und gemütliche Atmosphäre und das Personal hat uns bislang stets super bedient. Es ist einfach ein prima Ort um einen netten Abend mit Freunden zu verbringen.
Wichtig ist natürlich auch das Essen. Hier hat sich eine hohe Qualität hat sich über viele Jahre gehalten. Das Essen ist einfach lecker und das Angebot so verschieden, dass hier jeder das Passende findet. Und wenn man mal nichts Essen will ist auch die Getränke Auswahl besser als in mancher Bar.
Übrigens, das Försters ist nicht weit vom Kino entfernt…
Stichworte outdoor, essen, restaurant, bar, biergarten, trinken, indoor, güstig
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Herzbert (30.07.2008) •••••
Ein großes Lokal mit viel Platz im Innenraum und einigen Plätzen draußen. Das Essen hier ist gut und immer frisch zubereitet.
Sonntags gibt es ein Frühstücksbuffet, das man aber auch gut als Brunch-Buffet nutzen kann. Ein indischer Koch ist im Kochteam und sorgt manchmal für die exotischen Details auf der Tageskarte. Die Chefs sind genauso nett wie das Personal und Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Stichworte essen, frühstück, restaurant, trinken, buffet, offenbach
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?dnuesser (03.07.2008) •••••
Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein, das Essen ist hervorragend und definitiv sein Geld wert! Zudem hat das Förster´s im Sommer einen Biergarten zu bieten der über Liegestühle und rund 15 Tischen verfügt.
Die Tageskarte ist abwechslungsreich und schmackhaft, Getränke sind in großer Vielfalt und verschiedenen Arten und Sorten zu bekommen. Von einem Espresso Machiato über Bionade und frischem Pfefferminz-Tee bis hin zu Caipirinha & Co ist alles zu haben.
Meine Speise-Empfehlung: Penne Tandoori oder der Förster´s Salat.
MfG
Stichworte günstig, preiswert, kneipe, essen, küche, restaurant, bar, bistro, biergarten, trinken, garten, lokal, gaststätte, liegestühle, offenbach, försters, förster´s
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Markus Tacker (24.09.2006) •••••
Stichworte günstig, outdoor, gemütlich, indoor, relaxed