Siebenbrunner Str. 5, 81543 München
Voss-Str. 15, 81543 München
Amerikanisch-Internationale Küche in München, nahe U-Bahn Ichorstr. Kundenzitat: "Mir persönlich gefällt die Atmosphäre, das Essen ist lecker und die Bedienung immer freundlich. Am liebsten gehe ich zum Frühstücken weil die Auswahl groß ist."
Mondkind (28.07.2008) •••••
Wir waren am Wochenende im Biergarten Siebenbrunn in der Nähe des Zoos essen.
Leider fällt meine Kritik nicht gut aus.
Das Essen im Biergarten sah alt und verkocht aus, so dass wir uns entschlossen im bedienten Teil zu essen.
Leider war auch hier die Qualität nicht berauschend. Das Rinderfilet war mit Fettstreifen durchzogen und der Rahmbraten und die Spätzle aus der Packung verkocht. Allein der Salat war essbar. Die Preise waren gesalzen.
Nachdem wir uns beschwert haben, mußten wir das Rinderfilet nicht zahlen und bekamen eine Eisbombe vom Haus. Das ist eine überaus nette Geste und einen Extrastern wert.
Allerdings werden wir definitiv nicht wiederkommen. Da reizt uns auch die sonnige Terrasse und wunderbare Lage nicht.
Bleibt nur zu hoffen, dass bald ein neuer Koch gefunden wird, denn die Anzahl an Gästen war sehr mager und nicht auszudenken was passiert wenn das so weiter geht.
Stichworte biergarten