QYPE* RANG

Pinienstr. 23 A, 40233 Düsseldorf
www.saegewerk-transporte.de/

6 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

Renaade (28.05.2008) •••••

Vor kurzem erst mit Sägewerk umgezogen. Der Service war super und der Umzug (aus der 5. Etage ohne Aufzug) vollzog sich in atemberaubender Geschwindigkeit. Super schnell und sehr zuverlässig.

sidifferent (17.05.2008) •••••

All meinen Vorschreibern kann ich eigentlich nichts mehr hinzufügen. Ich bin zweimal mit ihnen umgezogen (von HH nach D und von D nach HH) und war jedesmal schwer beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem Engagement. Da blieb kein Objekt ungeschützt.

Super nette Leute, die erst arbeiteten, und dann genossen, was man ihnen leckeres zubereitet hatte.

Leider konnte man sie nicht für einen Umzug hier in der Region begeistern

Dancing (10.02.2008) •••••

Bin schon zweimal mit denen umgezogen und jedesmal zufrieden.
Die Jungs waren pünktlich und haben geschleppt wie die Berserker - bis tief in den Abend (fast 21 Uhr), nett und freundlich waren sie auch. Der Preis war auch o.k.
Beim nächsten Umzug wieder!

silentdan (14.01.2008) •••••

das kenn ich einige jungs von! alles nette, gescheite und menschen!

das_mo (08.11.2006) •••••

Diese Jungs ... Verzeihung an die Damen ... sind der Hammer.

Bin 2x mit deren Hilfe umgezogen, sogar unter dem Aspekt, daß ich nur ein paar Stücke die einfach, blöde gesagt, untragbar sind, ihnen überlassen habe; den Rest (Kartons halt, selber geschleppt), Geschichte. All die bösen Dinge wie Waschmaschine, Spülmaschine, Old-Grand-Ma's Sofa, Geldspielautomat ... naja ... es lief wie am Schnürchen.

Irre war, daß die Sägewerker sogar bis ins Kleinste den Firmen-Umzug meines damaligen Arbeitgebers bis ins kürzeste Kabel durchorganisiert hatten. Das hatte ich in der Form noch wirklich nicht gesehen (jeder Monitor bekam seine eigene Sicherheitshülle falls kein Karton greifbar war).

Dank an Lefe, auch auf solche Unternehmen aufmerksam zu machen. Beim nächsten Umzug auf jeden Fall wieder.

Lefe (08.11.2006) •••••

Super zuverlässiges und vergleichsweise günstiges Umzugsunternehmen. Bin schon einige Male mit Sägewerk umgezogen und es hat immer alles super geklappt. Ich finde es auch immer wieder sehr beeindruckend, wie 3 volle Umzugskartons von einer Person auf einmal getragen werden, als wäre es nur Luft.

Schreibe einen Beitrag zu „Sägewerk Transporte GmbH”

Beliebte Stichworte: hamburg, hilfe, möbelpacker, transport, umzug

Zeige Sägewerk Transporte GmbH auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianischPolnisch