Kronacher Straße 61, Schule für Tanz und Percussion, 96052 Bamberg
www.body-and-soul-bamberg.de
Öffnungszeiten:
unterschiedliche Zeiten, je nach Kurs, WorkshopWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Schatzl35 (01.11.2008) •••••
Ich kenne Body and Soul weniger als Tanzstudio sondern eher für Trommeln etc. Habe bei Werner einen Schnupperkurs mitgemacht, war einmalig. Wir konnte die diversen Richtungen ausprobieren - von Samba-Trommeln, über klassisches Afrikanisches Trommeln.
Werner kann seine Leidenschaft des Trommelns wunderbar weitervermitteln. Einfach mal reinschnuppern.
Leider hat es meine Zeit noch nicht zugelassen, dass ich mich für einen “richtigen” Kurs angemeldet habe. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben.
Also, einfach mal schnuppern - hier kann man so richtig laut sein!!!
Stichworte musik, afrika, samba, bamberg, werner, trommeln, body & soul
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Barmann56 (06.08.2008) •••••
Kurz erklärt, hier kann jeder Tanzen lernen. Nee, das wär dann doch zu einfach.
Body & Soul fördert den künstlerischen Ausdruckstanz und hat dazu diesen Verein gegründet.
Wir Bamberger kennen Body & Soul nur zu gut. Bei größeren Events gibt fast immer eine Gruppe ihre Tänze und Percussion Performance zum Besten.
Sie sind immer relativ einfach zu Orten: immer den Trommeln nach und es ist wirklich sehens- und hörenswert.
Im Angebot sind Hip Hop goes house, Hip Hop New Style, Break Dance, Hip Hop Basic, Afro Basic, Jazz Basic
außerdem Percussion für Anfänger und Jugendliche, Conga und Djembe.
Dazu gibts noch diverse Workshops,
wie zB Samba für Kids & Erwachsene,
Afrikanische Rhythmen,
Capoeira (eine art kampfkunst - hierbei zählen neben den kämpferischen Aspekten auch Tradition, Musik, Rhythmus, Kultur, Akrobatik, Philosophie und Tanz)
oder wie wärs mit
Sommer-Trommel-Salat (hier werden auf verschiedenen Trommel spielend, einfache Rhythmen kennengelernt)
Hier werden sogar Schlagzeuger ausgebildet und dafür fahren einige Schüler bis zu 100 km - also das spricht doch für Body & Soul.
Wer Interesse hat einfach mal auf die Website gehen oder anrufen
Preise für die angebotenen Workshops zwischen 16 und 50 Euro.
Eine Mitgliedschaft kostet 40 Euro für Berufstätige und 30 Euro für Schüler/innen pro Kalenderhalbjahr
Stichworte musik, sommer, jazz, tanz, workshop, philosophie, percussion, trends, samba, bamberg, gymnastik, capoeira, bewegung, akrobatik, mitglieder, afro, basics, schulsport, barmann56, conga, hip hop, break dance, body & soul, schule für tanz und percussion, trommelsalat, afrikanische rhythmen, tanzpädagogen, klangspektakel, choreographien, coole steps, rio de janeiro, sambagruppe, keine vorkenntnisse erforderlich, elemente, für jedes alter geeignet, kinderleicht, unterrichtsmethodik
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z