Osterstraße 15, 20259 Hamburg
www.biokonditorei-eichel.de
Öffnungszeiten:
Di-So: 10-19h,
Lutterothstr. 9, 20255 Hamburg
Das Leben genießen mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus Hamburgs Top Bäckerei & Konditorei!
WildTiger (17.12.2008) •••••
Ich glaube kaum, dass es bessere Torte in Hamburg gibt. Diese Biokonditorei ist einfach klasse und hat eine enorme Auswahl an Torten, auch die vegane Auswahl ist sehr groß. Dazu ist der Kaffee sehr gut und die Bedienung ist sehr nett und fachkundig. Auch das Ambiente ist nett. Selbstgemachte Schokolade gibt es ebenfalls.
Stichworte lecker, bio, cafe, konditorei, bäckerei, eimsbüttel, torten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Torsten Fenz (16.12.2008) •••••
Simply the best. Auswahl und Qualität sind fantastisch. Mein Lieblingskuchen ist der Chocolate Pie. Dazu endlich jemand, der sich um die hervorragende (Bio-) Qualität der Ausgangsprodukte kümmert.
Stichworte bio, konditorei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?lamiman (01.12.2008) •••••
Normal bin ich nicht der biofan, aber auf Empfehlung das Schwarz- oder Vollkornbrot probiert - superlecker - . Die Bedienungen erklaeren laechelnd die diversen Angebote an B roten und natuerlich auch Kuchen und Torten.
Lecker, lecker, lecker:
Stichworte bio, brot, cafe, kuchen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?theflyingdutchman (25.11.2008) •••••
Lecker lecker, dass Beste in Bio!
Seit der Eröffnung sind wir Kunden in dieser Konditorei. Die Auswahl ist immer gut, die Bedienung freundlich, der Kuchen schmeckt herrlich, die Getränkeauswahl ist übersichtlich (keine überzüchteten Kaffeespezialitäten…) und die Einrichtung geschmackvoll.
Stichworte kuchen, torten, bio-konditorei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?rudiraser (16.11.2008) •••••
So gut isst man Bio, und erstaunlich es kostet garnicht mehr. Ich kaufe sonst mein Kuchen immer bei der kleinen Konditorei und der nimmt genauso viel für seine herkömmlichen Backwaren.
Stichworte lecker, bio, öko, cafe, kuchen, konditorei, bäckerei, eimsbüttel, torten, osterstraße, torte, ökologisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?maralay (24.10.2008) •••••
Am Wochenende getestet: die Biokonditorei Eichel in der Osterstraße in Eimsbüttel! Die Kuchen und Torten sind sowas von lecker!
Kein Wunder, dass die Schlange vor der Tür immer länger wird!
Stichworte bio, kuchen, konditorei, eimsbüttel, torten, osterstraße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Elli79 (23.09.2008) •••••
Heute habe ich hier einen Bio Möhnkuchen
für eine Freundin bestellt!
Gluten und Laktosefrei muss er sein!
Herr Eichel persönlich hat meine Bestellung aufgenommen und mich freundlich und sehr kompetent beraten!
Ganz günstig ist der Kuchen nicht ( 26 ), aber so ist das eben mit Bio-Produkten!
Nun freue ich mich auf den lecker beschriebenen
Mohnkuchen mit Marzipan-Gitter!
Und hoffe ich werde ein Stückchen abbekommen! :)
Werde Berichten…
----------
Nachtrag:
Der Kuchen war sehr lecker, der Mohn schön matschig, der Teigboden luftig-außen knustprig und die Marzipan-Gitter einfach köstlich!
So lecker, dass ich ganz vergessen habe ein Foto zumachen, als es mir eingefallen ist war alles weg!
Stichworte bio, freundlich, bestellen, mohnkuchen, gluten und laktosefrei
Kommentare (6) Bedenklicher Inhalt?buxbaum (22.09.2008) •••••
hm. davon gelesen und gefreut.
endlich mal hingegangen und geärgert. teuer und die qualität nicht überzeugend (nicht nur einmal nicht).
hm. schade. irgendwann trotzdem mal wieder hingehen.
(der service ist aber wunderbar - nicht zuletzt deshalb wieder hingehen.)
Stichworte bio, öko, cafe, kuchen, konditorei, eimsbüttel, osterstraße, torte, ökologisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?gut_restauriert (26.07.2008) •••••
Die Kuchen und Torten sind wirklich unschlagbar gut. Oft weiß ich gar nicht, was ich nehmen soll. Mein Favorit ist auf jeden Fall der Chocolate-Pie. Bin seit der Eröffnung Stammkunde.
Weiter so!
Stichworte kuchen, eimsbüttel, torten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?RomyHamburg (04.07.2008) •••••
Alles, was in der BioKonditorei angeboten wird, ist “erste Sahne”! Köstlicher Kuchen, guter Kaffee, freundlichster Service.
Leider ist mittlerweile jedoch das passiert, was man bei wirklich guten Plätzen so häufig erlebt: der Andrang ist soooo groß geworden, dass man am Wochenende Glück haben muss, überhaupt einen Platz zu bekommen.
Aber vielleicht können die netten BioKonditoren ja bald eine (oder mehrere …) Filialen eröffnen??!!
Stichworte konditorei, ökologisch, biokaffee, köstlicher kuchen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?frollein (29.06.2008) •••••
zwar gibts hier schon genug der warmen worte - trotzdem möchte ich diese konditorei auch unbedingt extra lobend erwähnen.
die international angehauchten kreationen der jungs sind einfach spitze! und alles bio… klar! aber auch immer eine tolle auswahl an veganen leckereien und für weizenallergiker sogar dinkelkuchen. immer frisch und top kreativ!
die köstlichen torten und kuchen sind bei mir schon zum sonntäglichen ritual geworden. es ist halt alles so gesund zubereitet dass das latent schlecht gewissen (hüftgold) hier irgendwie sendepause hat!
ich nehme zwar meistens für ausser haus (die tortenstücke werden in tolle pappkästchen verpackt) aber auch zum gemütlichen sitzen drinnen und draussen bietet sich der frisch eingerichtete laden (jenseits allem oma-cafe-muff) mit der extrem entspannten und netten bedienung jederzeit an…
während man seinen latte schlürft kann man kann teilweise sogar bei der produktion zuschauen. hier wird mit viel herz gebacken und das schmeckt man gleich!
das leidige thema preise hake ich auch gleich noch ab: absolut gerechtfertigt und im rahmen!
um es mal mit helge schneiders (der singende Herrentorte) worten auszudrücken: hier kann man wirklich mal so richtig lecker ‘konditorn’ gehen…
Stichworte bio, cafe, kuchen, konditorei, eimsbüttel, torten, vegan, dinkel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?korgi (27.05.2008) •••••
Der mit Abstand leckerste Kuchen der Stadt… Der nette Mann am Tresen wünscht “viel Genuss” und das zu Recht!
Stichworte lecker, bio, kuchen, konditorei, eimsbüttel, torten, tolle auswahl
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?criticus (21.05.2008) •••••
Jeder Kuchen ist wie Poesie. Die Kreationen sind ausgefallen, die Preise sind ziemlich hoch, aber das Geschmackserlebnis entlohnt für alles. Auch das oft sehr lange Warten in der sehr langen Schlange. Cheers!
Stichworte bio, konditorei, bäckerei, lebensmittel, biokuchen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Lemmi77 (13.05.2008) •••••
Jede Torte, die ich bisher probiert habe, war einfach super. Sehr empfehlenswertes Café!
Stichworte bio, kuchen, konditorei, eimsbüttel, torten, café
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Martina Kobs (10.05.2008) •••••
Diese Konditorei ist absolut top. Obwohl ich kein sonderlicher Kuchenfan bin, das ist einer der wenigen Orte wo ich hin und wieder Kuchen esse. Schätze die Torten schmecken dort auch, allerdings esse ich keine mehr, daher kann ich dazu nichts sagen.
Nicht nur der Kuchen schmeckt dort eins a, sondern auch der Espresso. Der Service ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Was mir auch gefällt ist die anhaltend gute Laune der Konditoren im Hintergrund. Das macht wohl das Tüpfelchen auf dem i aus und ist der Grund für all die leckeren Sachen dort.
Manchmal esse ich sogar gleich zwei Stück ;-).
Stichworte bio, kuchen, konditorei, eimsbüttel, espresso, service
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?beate1504 (11.04.2008) •••••
besser gehts nicht , es wird auf alle ausgefallene Wünsche eingegangen , tolle Hochzeitstorten , sehr lecker
Stichworte kuchen, hochzeitstorte, biobäckerrei
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?danblei (08.04.2008) •••••
teuer, aber lohnt sich.
Stichworte bio
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?amelie2008 (02.04.2008) •••••
Leckerste Kuchen der Stadt!!!!!
Stichworte lecker, bio, kuchen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Chinyere (20.03.2008) •••••
Diese Konditorei liebt meine ganze Familie,ich glaube, ich bin süchtig nach der Bienenstichtorte…der Kaffee ist grosse klasse, die Torten sowieso…einmal in der Woche müssen mein Mann und ich dringend zu Eichel!
Stichworte konditorei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?ube (14.03.2008) •••••
Es war gestern nachmittag mal wieder eine Kaffeestunde der besonderen Art: Schön, aber teuer!
Ich kam an der Bio-Konditorei Eichel einfach nicht vorbei und brachte zwei Stücke unseres Lieblings, der Quark-Sahne-Torte mit Ananas, mit nach Hause. Die freudige Überraschung bei meiner Frau war groß, und sie tat zur Feier des Tages auch eine Bohne mehr als sonst in den Kaffee. Und jedes Stück auf der Tortengabel genossen wir, als wenn es das letzte Mal wäre – aber es war, das weiß ich jetzt schon, nicht das letzte Mal!
Wie gesagt: Kaffeetrinken mit Eichel`s Torten ist schön, wenn auch teuer. Man kann es gewiss billiger haben, aber dann ist es nicht so schön….!!
Stichworte lecker, kaffeegenuss, quark-sahne
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?surfjane (08.03.2008) •••••
bester kuchen der stadt. abwechslungsreich und vollwertig.
Stichworte kuchen, konditorei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Sonya (09.01.2008) •••••
Stichworte lecker, kuchen, konditorei, eimsbüttel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Samsa (12.12.2007) •••••
Stichworte öko, konditorei, eimsbüttel, birnentarte
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Internationale Kinderbücher Gabi Kopper (21.11.2007) •••••
Stichworte bio, cafe, kuchen, eimsbüttel, torten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Lakritzboy (20.11.2007) •••••
Stichworte bio, öko, kuchen, konditorei, eimsbüttel, sahnetorte, plätzchen, schokokuchen
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?mostro (08.11.2007) •••••
Stichworte bio, öko, kuchen, glutenfrei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?kuehlesblondes (07.11.2007) •••••
FranKee (19.10.2007) •••••
Stichworte cafe, hamburg, konditorei, bäckerei
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?trilkster (27.09.2007) •••••
Stichworte bio, öko, kuchen, eimsbüttel, torten, antiallergisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Jule83 (28.08.2007) •••••
Stichworte bio, cafe, kuchen, eimsbüttel, osterstraße, torte
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Mel73 (19.08.2007) •••••
Stichworte bio, spitzenkuchen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?BusterEimsbush (16.08.2007) •••••
Stichworte bio, kuchen, kaffee, torten, gebäck, café, ökologisch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Heike Bönisch (30.07.2007) •••••