QYPE* RANG

So. 10.00 - 0.30 / Küche 23.00
vom 01.10. - 30.04.: ab 17.00 Uhr

Lütt Döns

Reventlowstrasse 64a, Sportkneipe, 22605 Hamburg

Tolle Kneipe mit modernem Ambiente in Hamburg Othmarschen. Mit Internet-Station, Sport-Übertragungen und Sommerterasse. Kundenzitat: "Gemütlich und nette Bedienung. Hier bekommst Du ein gepflegtes Bier."

8 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

abendpost (24.11.2008) ••••

Eine sehr nette Kneipe, in der man auch gut essen kann. Ich hatte kürzlich nen Grünkohl dort, der war echt gut. Die Preise sin auch okay. Zu essen gibt es neben Tagengerichten auch Pasta, Pizze und etwas Hausmannskost. Das Ambiente ist warm und gemütlich. Sehr angenehm fand ich, dass regelmäßig jemand vorbeikam und fragte, ob alles okay ist. Die Bedienung war außerdem sehr freundlich und gut drauf.

sound-engineer (20.11.2008) ••••

Von mir gibt’s 3,8 Punkte

Die Karte ist sehr gefällig. Die Umsetzung - meist - auch recht gelungen. Eine zeitlang gab es Pasta für wenig Geld (2 EUR?) und natürlich hat die dementsprechend geschmeckt, d.h okay, sättigend aber nicht berauschend. Allerdings kann man bei dem Preis wohl auch kaum kulinarischen Hochgenuß erwarten!

Geraucht wird inzwischen nur noch vor der Tür, was ich persönlich absolut als Pluspunkt verstehe.
Die sanitären Anlagen sind sauber, die Bedienung immer nett und aufmerksam und der Gastraum ist gemütlich eingerichtet.
(Man sollte nur nicht zu nah an der Tür sitzen, dort zieht’s. Vor allem, wenn alle fünf Sekunden einer rauchen geht :o)

Das mit dem Kaffee zum Brunch ist natürlich so’ne Sache. Hab beim ersten Mal auch gedacht, es gäbe “free refill”. Schade, denn ansonsten ist das Brunch eigentlich sehr zu empfehlen.
Es gibt verschiedene warme Sachen (Rührei, Würstchen etc.), verschiedene Brot und Brötchensorten, Müsli, Joghurt, Aufschnitt (auch mal etwas ausgefallener), Salate sowie eine Auswahl an Käsen. Von denen hat mir keiner wirklich gefallen, aber in Sachen Käse bin ich zugegebenermaßen auch etwas schwierig.

Mein Tipp: Tagesgerichte - insbesondere Suppen.

LittleEdith (13.10.2008) ••••

Netter Ort.

Entspannter Laden mit gemischten Publikum. Gute Karte, leckeres Essen, freundlicher Service und normale Preise.
Hier kann man öfters einfallen.

fruehstueck (10.08.2008) •••••

Oh, das Zars, da habe ich als frisch Verliebte häufiger den Tapas-Teller genossen, da gabs Ziegenkäse, Pflaumen im Speckmantel, Chorizio, und, und, und…..hmmm, lecker. Ach ja, und leckeres frisches, knuspriges Weißbrot. Ohhh, ich muß da mal wieder hin. Danach noch Tiramisu und Cappuccino. Die Bedienung hatte stets gute Laune und war aufmerksam. Das Publikum war ziemlich gemischt. Völlig unkompliziert der Laden. Das Frühstücksbuffet am WE habe ich noch nicht ausprobiert.

Frank (23.04.2008) ••••

Alt eingesessene Kneipe mit angenehmem Flair und gutem Service.
Preis-Leistung ok, abwechslungsreiche Tageskarte.
Oft recht verraucht

Felti (27.01.2008) ••••

Leider nichts für Personen, die eine Milchzucker-/ Fruchtzucker oder andere Allergien haben. Die meisten Speisen zum Brunch sind mit Sahne, Zucker, künstlichen Zusatzstoffen, etc. Es gab keinerlei Alternativen (Margarine statt Butter o.ä.). Sehr schade. Die (sehr nette) Kellnerin läuft mit einer grossen Kaffeekanne herum und fragt frei nach amerikanischen Vorbild, ob man noch Kaffee möchte. Die Tasse wird dann immer schön nachgefüllt. Schön. Die Überraschung folgt dann erst bei der Rechnung. Jedes Tässchen wird extra abgerechnet. Die Speiseauswahl ist sehr begrenzt. Keinerlei süsse Teilchen, Kuchen, Quiche oder ähnliches. Über die Qualität lässt sich sicher streiten - für mich war sie nicht genug. Schade, da das Publikum sicher gern etwas mehr zahl, wenn die Auswahl etwas erweitert werden würde.

Towermän (25.09.2007) ••••

Zur Eröffnung anno Asbach dachte ich: o wei wieder so ein Mainstreamladen der in Schweinske- / EINSTEIN-Manier die dort übliche Einheitspampe an den Mann bringen will. Zu meiner Überraschung ist es aber nie so gewesen.

Kleine Podeste, Sitzgruppen für 2- bis 4- Personen, Bistrostehtische falls es mal voller ist. Bedienung auf Zack.
Der übersichtliche Wandbehang und kein Nippes und Plunder der herumsteht lässt zunächst auf Yippiepublikum schliessen, aber auch hier weit gefehlt. Leute wie Du und ich die auf die 30 zu gehen, die Einen von der einen, die Anderen von der anderen Seite...

Hab hier mal ein Chili con Carne gegessen, das mir sehr gut in Erinnerung blieb. Auch die italienische Pizza die ich hier zunächst nicht vermutet hätte überzeugte. Brunch am Sonntag habe ich mal mitgenommen: o.k. in netter Gesellschaft schmeckt´s gleich doppelt gut. Fazit: Eine gute Kneipe, die man mit jedweder Begleitung jederzeit aufsuchen kann.

HH_Michi (31.05.2007) ••••

Das Zars ist eine von meinen Stammadressen und das liegt nicht nur an der Nähe zu meiner Wohnung.

Auf zwei Ebenen gibt es 2er und 4er Tische, die aus kleinen 2er Tischen zusammengesetzt sind. Schnell ist so auch Platz für eine größere Runde zu schaffen.

Gemütliche Holztisch und Bohlen, gelbe sonnige Wände, ein Tresen an dem aufmerksam auf die Gäste geachtet wird.

Ein bisschen Lesestoff, der auch dem Einzelgänger auf ein kurzen Abstecher ins zars einkehren läßt.

Das Publikum zwischen 18 und 60, bunt gemischt, und unverkramft, keine Yuppies, keine Sternchen. ;-)

Das Essen ist mehr italienisch ausgerichtet, es gibt aber auch Tapas und auch die saisonale deutsche Küche.

Ich kann zwar fast alles von der Karte empfehlen, aber am meisten empfehle ich die Tagesgerichte von der Tafel. Hier wurde ich noch nie enttäuscht.

Nicht empfehlen kann ich das Wiener Schnitzel, jedenfalls nicht wenn
man ein Wiener Schnitzel erwartet. Es ist einfach ein paniertes Schnitzel und somit nicht das was der Name verspricht.

Ein Punkt stört mich ein wenig. Das sonntaglich e Brunch-angebot für 8 Euro ist sehr günstig, da es nicht nur Qualität sondern auch Abwechslung gibt. Das ich jeden Kaffee einzeln bezahlen muss, finde ich nicht angemessen. Ich würde lieber noch 2 Euro mehr zahlen und hätte dann Heißgetränke nach Wahl.

Schreibe einen Beitrag zu „Zars”