Heinrich-Hertz-Straße 102, 22083 Hamburg
www.zars-hamburg.de/
Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 18.00 - 0.30 /
Reventlowstrasse 64a, Sportkneipe, 22605 Hamburg
Tolle Kneipe mit modernem Ambiente in Hamburg Othmarschen. Mit Internet-Station, Sport-Übertragungen und Sommerterasse. Kundenzitat: "Gemütlich und nette Bedienung. Hier bekommst Du ein gepflegtes Bier."
abendpost (24.11.2008) •••••
Eine sehr nette Kneipe, in der man auch gut essen kann. Ich hatte kürzlich nen Grünkohl dort, der war echt gut. Die Preise sin auch okay. Zu essen gibt es neben Tagengerichten auch Pasta, Pizze und etwas Hausmannskost. Das Ambiente ist warm und gemütlich. Sehr angenehm fand ich, dass regelmäßig jemand vorbeikam und fragte, ob alles okay ist. Die Bedienung war außerdem sehr freundlich und gut drauf.
Stichworte kneipe, essen, gemütlich
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?sound-engineer (20.11.2008) •••••
Von mir gibt’s 3,8 Punkte
Die Karte ist sehr gefällig. Die Umsetzung - meist - auch recht gelungen. Eine zeitlang gab es Pasta für wenig Geld (2 EUR?) und natürlich hat die dementsprechend geschmeckt, d.h okay, sättigend aber nicht berauschend. Allerdings kann man bei dem Preis wohl auch kaum kulinarischen Hochgenuß erwarten!
Geraucht wird inzwischen nur noch vor der Tür, was ich persönlich absolut als Pluspunkt verstehe.
Die sanitären Anlagen sind sauber, die Bedienung immer nett und aufmerksam und der Gastraum ist gemütlich eingerichtet.
(Man sollte nur nicht zu nah an der Tür sitzen, dort zieht’s. Vor allem, wenn alle fünf Sekunden einer rauchen geht :o)
Das mit dem Kaffee zum Brunch ist natürlich so’ne Sache. Hab beim ersten Mal auch gedacht, es gäbe “free refill”. Schade, denn ansonsten ist das Brunch eigentlich sehr zu empfehlen.
Es gibt verschiedene warme Sachen (Rührei, Würstchen etc.), verschiedene Brot und Brötchensorten, Müsli, Joghurt, Aufschnitt (auch mal etwas ausgefallener), Salate sowie eine Auswahl an Käsen. Von denen hat mir keiner wirklich gefallen, aber in Sachen Käse bin ich zugegebenermaßen auch etwas schwierig.
Mein Tipp: Tagesgerichte - insbesondere Suppen.
Stichworte kneipe, tapas, suppen, sonntags-brunch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?LittleEdith (13.10.2008) •••••
Netter Ort.
Entspannter Laden mit gemischten Publikum. Gute Karte, leckeres Essen, freundlicher Service und normale Preise.
Hier kann man öfters einfallen.
Stichworte essen, hamburg, restaurant, winterhude
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?fruehstueck (10.08.2008) •••••
Oh, das Zars, da habe ich als frisch Verliebte häufiger den Tapas-Teller genossen, da gabs Ziegenkäse, Pflaumen im Speckmantel, Chorizio, und, und, und…..hmmm, lecker. Ach ja, und leckeres frisches, knuspriges Weißbrot. Ohhh, ich muß da mal wieder hin. Danach noch Tiramisu und Cappuccino. Die Bedienung hatte stets gute Laune und war aufmerksam. Das Publikum war ziemlich gemischt. Völlig unkompliziert der Laden. Das Frühstücksbuffet am WE habe ich noch nicht ausprobiert.
Stichworte freundlich, tapas
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Frank (23.04.2008) •••••
Alt eingesessene Kneipe mit angenehmem Flair und gutem Service.
Preis-Leistung ok, abwechslungsreiche Tageskarte.
Oft recht verraucht
Stichworte qype
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Felti (27.01.2008) •••••
Stichworte kneipe, frühstück, brunch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Towermän (25.09.2007) •••••
Stichworte kneipe, gemütlich, brunch, chiliconcarne
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?HH_Michi (31.05.2007) •••••
Stichworte preiswert, kneipe, gemütlich, frühstück, brunch