QYPE* RANG

4 von 202

Tischler in Germering

Schreinerei Baar, Germering

Schwerpunktmäßig sind wir im Innenbereich für Begehbare Kleiderschränke, inndividuelle Regale und Objekt Möbel der richtige Ansprechpartner.

Im Außenbereich haben wir uns primär auf den Bereich der hochwertigen Holzterrassen aus Bankirai oder Lärche speziallisiert.

Josef-Kistler-Str. 12, 82110 Germering
www.schreinerei-baar.de

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 9:00 - 19:00

Stichworte:

Besitzer: Pernix

2 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

Saweira (13.10.2008) •••••

Brillianter Handwerker. 100% zuverlässig.
Herr Andreas Baar hat für mich einen stark beschädigten antiken Schreibtisch in kürzester Zeit hervorragend restauriert. Ich bin sehr zufrieden!
Auf diese Mann kann man sich verlassen, jederzeit zu empfehlen!

Andreas Gradert (24.05.2007) •••••

Andreas Baar ist als Schreiner unsere erste Wahl. Termine wurden stets pünktlich eingehalten, die Arbeitsstelle immer in sauberstem Zustand hinterlassen, kurzum, ein Handwerker wie man ihn sich wünscht.

Bei unserem letzten Auftrag (neue Arbeitsplatte in Echtholz für unseren Ausstellungsraum) gab er uns einen sehr guten Tip - der Ihn zwar um einen Auftrag brachte, uns aber ein paar Hundert Euro einsparte.

Andreas bietet seinen Kunden nicht nur den klassischen Möbel- und Innenausbau mit unkonventionellen Lösungen sondern darüber hinaus auch ein umfangreiches Angebot im Bereich Außengestaltung – von Holzdachterrassen bis zur ansprechenden Lärchenverschalung. Die Photos sind ein gutes Beispiel für seine Vielfältigkeit, sie zeigen die Tribünen der Ritterspiele zu Kaltenberg.

Kurzum: uneingeschränkt zu empfehlen.

Nachtrag: Bei unserem Ladenumzug verdiente sich Andreas Baar weitere 5 Sterne, nachdem uns unser Ladenbauer einen Strich durch die Rechnung machte: nach meinem Notfallanruf stand er am nächsten Tag um 17 Uhr auf der Matte und arbeitete mit uns die ganze Nacht durch. Danke.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Schreinerei Baar”

Beliebte Stichworte: antiquitätenrestaurator