Limmerstr. 50, 30451 Hannover
www.apollokino.de/
sallolli (08.12.2008) •••••
Ich liebe dieses Kino! Das Ambiente ist urig gemütlich und die Filmauswahl wirklich super. Ich kann das Apollo nur weiterempfehlen!
Stichworte programmkino, bionade
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?linuxlupus (02.12.2008) •••••
Bestes Kino ever! Sehr vielseitige Filmauswahl. Unkomplizierter Service, freie Sitzplatzwahl. Das älteste Kino Norddeutschlands. Eine Kulturperle in Linden.
Stichworte kino, einzigartig, linden, kurzfilm, linden-nord
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Sandra-L (07.11.2008) •••••
Hannovers letztes Stadtteil Kino, was von mir und meiner Familie immer und gern unterstützt wird. Gezeigt werden im Apollo Kino gern mal alte Klassiker und im Sonntagprogramm laufen für Kinder z.B. die tollen Lindgren Fimle.Besonders am Apollo Kino ist, das von jungen Filmkünsterln Hannovers vor vielen Filmen ein Kurzfilm des jeweiligen Künsterls gezeigt wird. Die 1 Euro Extra zahlen wir dafür gern
Stichworte programmkino, nett, linden, kurzfilm, linden-nord
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Anthony1901 (05.11.2008) •••••
Really good I agree especially those english originals but unfortunately those aren’t really on often enough …
Stichworte cinema
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Agi2502 (14.10.2008) •••••
Interesantes Kino weg vom Mainstreem - zeigt auch hin und wieder O-Ton Filme - besonders gut für Studenten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?TimmoH (19.06.2008) •••••
Kann das gigantische Lob hier nur zum Teil nachvollziehen. Ganz klar: Ja, die Filmauswahl ist gut! Aber das Optimum wäre für mich ein Kino mit dem Programm des Apollo, aber dem technischen Standard eines Cinemaxx.
Der Kurzfilm geht mir meistens auf den Keks (sorry, ist aber so). Und auf das gepriesene karamellisierte Popcorn kann ich auch gut verzichten. Dass Kino und Popcorn zusammengehören scheint mir ohnehin eher eine Erfindung der bösen Großraumkinos.
Stichworte programmkino, kino, linden
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?bazarlady (29.04.2008) •••••
Good old germany…wenn nicht alles so super modern wäre, wären einige andere Kinos genauso schön wie das Apollo
Stichworte urig
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Schleifer (09.04.2008) •••••
Nichts geht über das Apollo.
So waren die Kinos früher und es wäre gut, wenn es noch viele solcher Filmtheater geben würde.
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?svennov (12.03.2008) •••••
Mein absolutes Lieblingskino in Hannover, weil man sofort merkt, dass es von Idealisten betrieben wird, die noch Wert auf eine einzigartige Atmosphäre, ein gehaltvolles Programm und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legen.
Stichworte kino, einzigartig, linden
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Slandy (19.02.2008) •••••
Stichworte programmkino, linden-nord
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?burkey (08.02.2008) •••••
Stichworte programmkino, kino, linden-nord, gute-alte-zeit
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Filzpilz (25.01.2008) •••••
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?1977er (27.10.2007) •••••
Stichworte programmkino, bühne, kurzfilm
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?DaBoss (03.10.2007) •••••
Stichworte ebay
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?chris30159 (23.09.2007) •••••
Nicola (10.09.2007) •••••
Stichworte gemütlich, kino, alt, popcorn, bionade, comedy, linden, desimo
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Amun (16.08.2007) •••••
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Tinimaus (22.07.2007) •••••
Stichworte programmkino, kino, popcorn, hannover, linden-nord
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?fabe (08.05.2007) •••••
Stichworte flebbe, filmvorführer
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Lindenkind (26.02.2007) •••••
paxton (22.06.2006) •••••
Stichworte programmkino, kino, linden, desimo
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?yson (28.04.2006) •••••