Foto hinzufügen

Metropol, Tübingen

Reutlinger Str. 7, Tübingen

2 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

eva_ganesha (06.12.2007) ••••

Das Hotel Metropol haben wir im Rahmen eines Photoworkshops gebucht, es war nicht leicht zu finden, da über einem Chinesen gelegen und kaum erkennbar als Hotel, dennoch fanden wir dann zu guter Letzt ins 3. Stockwerk des wirklich kleinen und familienbetriebenen Hotels, Preise ok, gewöhnt man sich erst daran, dass es in einem Gebäude mit mehreren Praxen, bzw. Restaurants liegt , ist es durchaus empfehlenswert, da sehr zentral und mit einem durchaus freundlichen Service ausgestattet, Frühstück ist mit persönlichem Kontakt zum Hotelpersonal und auch sonst ist hier das Motto klein aber fein. Kann ich durchaus emfpehlen. Die Zimmer sind freundlich teilweise mit Gartenterasse ausgestattet, schlicht, aber gut für ein Stadthotel.

Der_andere_Dirk (27.04.2007) •••••

Das Hotel besteht nur aus einer Etage und idt nicht ganz einfach zu finden. Wenn man aber weiss, dass man sein Auto am einfachsten ins Parkhaus Metropol stellt und dann auf der rechten Seite der Eingang ist, dann ist man leicht am Ziel ;-)

Freundlicher Empfang, das Hotel mit weigen Zimmern wird offenbar von der Besitzerin und ihrer Mutter umgetrieben. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten gut, Matratze ok für meine gut 95 Kilo (was eine Seltenheit ist). WLAN steht bereit, allerdings zu (üblich) hohen Minuten-Preisen. Frühstück sehr gut und ausführlich (ich leg ja Wert auf sowas) - und es gibt Spitzenkaffee, wie ich ihn lange nicht mehr hatte. Wer im Parkhaus parkt, bekommt günstigen Tarif, bei mehrtägigem Aufenthalt kann es auch schon mal sein, dass man die ganze Zeit im Parkhaus steht und bezahlt gar nix.

Fußweg zur Neckarbrücke so etwa zehn Minuten und dann ist man gleich mitten in der Alttadt.

Schreibe einen Beitrag zu „Metropol”

Beliebte Stichworte: gastlich, hotel tübingen, zentrumsnähe